O Futuro Não Existe

O tempo muda os sentimentos.

Os acontecimentos mudam o tempo e imutável nada é de fato. Não há tempo para isso. O tempo corre, atropela, derruba, gasta o sapato.

E a vida segue feita por suas despedidas diárias, em reações tanto breves quanto contrárias, em esferas semi redondas, como um mar gigante, represado num pequeno aquário onde não se permite ondas...

E quando um apertar de mão aquece o fundo do peito, aí já não há mais jeito de duvidar...

Vai transbordar...

Mas às vezes,

penso que meu infinito esgotou-se e o vazio tomou conta do nada,

porque o melhor do sentimento perdeu-se

quando pelos piores momentos eu passei desacompanhada.

Diante de tantas incertezas, tantas ausências e solidões,

o presente se ressente, mas incrivelmente resiste,

e a conclusão é inevitável

de que o futuro é apenas projeção e que nada mais além disso existe.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 26/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3119819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.