one more kiss, dear

Chove como se no mundo não faltasse água para muitos. Não se ouve os queroqueros que insistem em fazer seus ninhos onde antes não havia a praça Augusto Piacenti e você me pergunta, cê quer um chá? Não ouço sua voz mas penso nela. A chuva não molha, é só um sonho e a quantidade de água daria para lavar uma cidade inteira, no entanto Santa Felícia ainda não foi asfaltado. Aceito o chá ainda tenso, sem sono. A casa está envolvida por uma névoa maior e solta na imensidão da memória, sua voz ainda insiste camumila, hibisco, ervadoce, ou...? e sorri. Enquanto o chá esfria sobre a cômoda ouvimos One more kiss, dear e tudo para: a chuva, a cidade, o silêncio dos pássaros dentro do silêncio dos pássaros. Perto do campus sul o trêm anuncia a passagem de mais um dia. Mas, o campus sul não está lá.

O o chá está frio, e ainda ouço one more kiss! Dear.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 26/07/2011
Código do texto: T3120290
Classificação de conteúdo: seguro