Subjetividades

Subjetividades

Um rumo harmônico

(não contradiz)

não cria contradições,

coisas de especialização

divide, aprende, racionaliza,

mói, radicaliza.

O todo ‘perde’ as partes

inaugurando a virtualização

do contexto

químico não é físico

apesar de matemáticos

completando...

complexando...

dispersando.

Todos não há...

não tem...

p’ra que será, meu Deus.

João Junior
Enviado por João Junior em 26/07/2011
Código do texto: T3120525
Classificação de conteúdo: seguro