Nossos planos

Deixe o tempo

Colocar-me mais perto

Dos seus planos

Deixe um momento

Achar um lugar

Pra ficar de vez

Quem sabe nos achamos

Numa palavra trocada

Num carinho combinado

Deixar o sorriso

Ser mais que um sinal

As mãos uma algema

De caricias a vontade

Chegar mais perto

È impossível

Evitar o nosso contato

Não é com você

Nem comigo

Essa tarefa descartada

Por uma conhecida paixão

Que tenta se esconder

Mas a transparência

De qualquer atitude

E bem notada

Não adianta dar voltas

Basta me encontrar

E saberás onde estas