Dekalog X: Não desejarás os bens do próximo

Pesquisou o relógio que iria comprar: Casio A159 W-N1 Vintage Look. Olhou para o seu pulso e imaginou como ficaria o tempo ali. A divagação cede espaço para mostrar o que estava escrito e abandonado na mesa, naquele momento "Era tarde, deixei nós dois ali -encostados na sua casa. E fui embora como ninguém. Há sempre alguém atrás de outro alguém."