JANELAS

Tua janela, minha janela,

e fora delas dois mundos.

Teu mundo, meu mundo,

e fora deles nós dois, perdidos,

buscando um mundo nem teu e nem meu.

Dois estranhos que se conhecem;

Dois conhecidos que já não se sabem;

Dois próximos distantes;

Dois distantes que se buscam;

Dois, apenas dois, com sonhos de somar,

transformando-se em um.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 27/07/2011
Código do texto: T3121818