GUARDIÃO

Queima o fumo,

e voa a fumaça.

Eu com as lembranças,

sem saber para onde ir,

guardo a encruzilhada

e espero a moça,

com sua saia rodada

e uma rosa no cabelo,

que já não sei que cor terá.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 27/07/2011
Código do texto: T3121819