DESPETALANDO

Segui por meu caminho

despetalando todo,

todo meu carinho,

mas não encontrei mãos,

para minha pétalas pegar,

fazendo-me parar,

e deixar de ser sozinho.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 27/07/2011
Código do texto: T3121821