Estupro

Lembro como se fosse hoje

Eu menina, enganada

Fui levada

Para um almoço de Natal

O que eu não sabia

E meu Pai ignorava

É que o almoço era eu

Foi tudo muito humilhante

Eu só tinha 16 anos

Uma educação impar

Tão impar que hoje me revolta

Que me fez calar os gritos

Que me sufocaram a garganta

É hoje a primeira vez

Em toda a minha vida

Que coloco no papel

Toda essa mágoa guardada

Maldito você que levou

O que eu tinha de mais puro

A confiança em alguém...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 27 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/07/2011
Código do texto: T3122817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.