VERSOS...

VERSOS...

Versos debruados em cetim

cor de rosa,desbotados,

vivem em meu passado.

Debutante, vivenciando,

as primeiras artes do amor,

a todo o rigor,

da época.

Nunca dançamos,

em nossas mãos nunca tocamos.

Nossos olhares,sim,

olhares profundos

nos abria a porta de mundos

que nunca freqüentamos.

Como pode um amor assim

nunca se esquecer de mim ??!

Vir presente no passado,

fazer de mim um ser alado,

voando em noites

que não têm fim...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 27/07/2011
Código do texto: T3122877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.