Canções de ninar.

Têm músicas que realmente nos dão vontade de chorar. Chorar por alguma coisa, talvez por causa de nossa própria vida. Long as i can see the light, da banda Creedence Clearwater Revival é apenas uma delas.

Creedence é um capítulo à parte na história do rock. Começa-se ouvindo baixinho e logo se está estourando os tímpanos.

Um dia vi um homem entrar em minha casa e apontar uma arma para meu rosto. Pensei em Bert Sommer e logo acordei do pesadelo... E logo em sequencia pensei em “A letter to Elise, de The Cure, e me curei... E “California Dreamn, de The Mamas and the Papas me acalentou de vez..

27.07.11..

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/07/2011
Código do texto: T3122924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.