DELIRIOS

MINI CONTO DE AMOR

Em meus devaneios, procuro por tí, nas ruas escuras por onde antes
nos dois andavamos. Te encontrando em nossos desencontros, na mesma mesa de bar, onde tantas vezes me deixaste plantado noites inteiras. Quando na chuva da madrugada afogava minhas mágoas, enquanto caminhava de volta para casa triste e solitário, bebendo uma garrafa de cachaça porcaria de uma marca qualquer.

Na noite seguinte depois de ter dormido o dia inteiro, lá estava eu seguindo tuas pegadas, onde o tempo a muito tempo tinha apagado.
A voz da rasão me mandava desistir de te procurar, tentando me convercer de que era inútil, que você agora estava em outra e com outro homem vivendo um novo amor.
Mas meu coração que se fazia de surdo, só para continuar tentando te encontrar numa esquina qualquer ou na saída da boites e cinemas.
Ontem mesmo eu tive a impressão de tê-la visto no meio de uma multidão, que andava a minha frente, tudo nessa pessoa me lembrava você, meu coração disparou e eu o seguí no mesmo rítmo, sentí-o parar, parei também e corrí para o abraço, era ela... Meu amor estava bem a minha frente, chorei feito um adolecente, enquanto enchugava minhas lágrimas, a perdí de vistas e nunca mais a ví. Em meus delírios continua a persegui-la pelas ruas por onde andavamos embriagados de tanto amor...