Bowling for Columbine

Ficou traduzindo a palavra soul durante umas três horas. Os dois operadores ao seu lado jogavam. Um índio comendo açúcar do chão - Quinta feira era dia de levar três toneladas de macarrão para a fome. Amassou um papel e ficou intrigado com o ruído que ele produzia depois que estava repousando na mesa. Será que estava morrendo? São as perguntas que causam exaustão.