8 e 1/2

“Tenho de olhar no verso pra descobrir o que vem depois…” Tossiu para poder continuar a sua confissão. Um homem gritou “Cuidado!”, um casal de noivos tirava fotos em cima de uma faixa de pedestres, outro homem decidira que era hora de saltar. “Gostaria de me juntar aos meus, para comemorar o dia inteiro…” Assustou-se com uma bicicleta que passou ao seu lado e agarrou no braço dele - naquele momento tudo acabou.