El topo

Minha data de nascimento é hoje. Querida, como está existindo ai? Inconsciente! Falta-me o olfato, o paladar, o tato, a audição, o embriagar. Enlouquece então, que farei do seu pranto uma bela melodia. Não! Quero que faça de mim o que bem entender - mas das lágrimas não abro mão. Propriedade? Isto não é apenas um diálogo - Avante! Ei de queimarmos qualquer assento. Respire, profundo, o movimento...