Onde anda a paixão?...

Eu sou um homem sem sorte com um peito sofredor,

Quando arranjo alguém o destino arranja alguém

Pra carregá-la de mim e o meu mundo todo desabou,

Não tenho pra que mentir só sei amar...

Agora estou perdido sem o meu amor,

Hoje estou dependente de drogas psicoativas,

São ansiolíticos de alta dosagem remédio de tarja preta,

Ando meio bêbedo e por isso que estou meio ausente

Só dormindo a maioria do tempo...

Eu não vou negar

Que tenho muito saudade de vocês do recanto,

Aqui é o lugar que faz com que eu tenha vontade de viver,

Eu hoje estou aqui pra falar

Da minha solidão coisas do coração,

Só sei amar e

Falar da minha dor,

Os remédios estão sendo o meu consolo

Já o amor só sabe me machucar,

Agora estou com medo de me apaixonar,

Sei que vou ter que ter coragem pra encarar de vez a solidão e

Para de vez de tomar estes remédios,

Pra que eu seja eu mesmo...(israel galdino)