Nós e Nossa Identidade...

Nós e Nossa Identidade...

Delasnieve Daspet

29/8/06 – CGrande-MS

Reinvento-me.

Estou me recriando.

Busco novos espaços,

Novas maneiras de superar dificuldades,

Busco em mim novos gestos,

Novas posturas,

Novas atitudes.

Estou me oportunizando novos momentos

Difundindo coisas da justiça e da paz,

Ser testemunha da fé que carrego.

Tenho como num espelho a fitar-me

Ansiedade, dores e sofrimentos

Que carregam tantos corações...

A solidão dos que já não suportam

A indiferença e a distãncia

De quem lhes deveria lhes restituir a dignidade.

Viver é algo mais...

É rever-se. É crescer.

Num crescimento que aperfeiçoa.

Caminhar com firmeza e coragem

Para conquistar nossos espaços,

No mundo e dentro de nós,

Espaços de efetiva participação.

Temos de nos conquistar...

Esse desconhecidos que somos:

Nós e nossa identidade!

--

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/12/2006
Código do texto: T312401
Classificação de conteúdo: seguro