Amarcord

Chorava, depois de mais uma injeção de si mesma com a psicanalista, e um, como um qualquer da maioria, pensou que havia levado fora de um cara… Sequer pensava que era dela própria.Depois de vinte minutos não sabia mais sorrir com as palavras e nem esperar ele.