Journal d'un curé de Campagne (Diário de um Padre)

As mãos como instrumentos percussivos na mesa. O pé como um bumbo. Esquivar-se da gravidade por alguns segundos. Anseio que invade a tudo que vibra. Poderia sempre haver um intimo assobio diário.