BUSCANDO POR VOCÊ

Carinhos que ganho

quando os olhos fecho,

e minhas mãos agem

como se fossem as suas.

Carinhos que preciso

quando os olhos fecho,

para esquecer que você

não está aqui.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 29/07/2011
Código do texto: T3125816