AOS POUCOS

Aos poucos fui

saindo de você,

indo em busca

do que deixei

fora de mim.

Fui em busca

de mim mesmo,

deixando que você

busque por si.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 29/07/2011
Código do texto: T3125818