PORTA ABERTA

Deixei a porta aberta

e resolvi sair.

Deixei a porta aberta

porque você talvez um dia volte.

Mas hoje resolvi sair,

com a porta de meu vazio aberta,

e quem sabe um dia

eu também queira voltar.

Balbueno

Balbueno
Enviado por Balbueno em 29/07/2011
Código do texto: T3125820