VIDA ETC.

VIDA, ETC.

Velhice serena,

com tudo que vem

no alforje:

lembranças,companheiras d’alma

um dia foram vida,

hoje companhia...

ouvir os sentimentos salvos,

em tempos de alegria...

e dissabores que me ultrapassaram,

enquanto eu dormia...

Nada eu trocaria.

solidão,luto, saudades,

do sino,no final das tardes

do trabalho da maternidade...

Ao contrario,eu não seria eu,

Rica senhora,sem idade...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/07/2011
Código do texto: T3127328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.