FESTA DA VIDA.

Dessa altura, alimentados por esse grande desejo de reviver os dias despreocupados e confiantes quando deixamos fugir a meninice, vemos com clareza a jornada do tempo.

Essa época já se enevoa pela distância, deliciosamente recordada, essa ausência, gloriosa e longa, espera anualmente este encontro cordial e feliz , verdadeiramente miraculoso.

Festa da vida.....plena de realizações e felicidades.

Mas e ainda, sem o poder de apagar o tempo, o dom admirável de matizar de primavera o outono de nossas ilusões!

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 30/07/2011
Código do texto: T3128210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.