ORAÇÃO DA VIDA

Desta infinita bondade de onde nasce a esperança, um anjo protege a vida. Dando liberdade aos sonhos que busca na solidão de uma prece a chama do destino, queimando no castiçal do altar aos pés do milagre.
Deus escuta todos os prantos, enviando seus anjos de luz para dar a mão ao coração e passear pela vida colhendo sonhos; Se a tristeza colocar o olhar no caminho da dor, a alma se desliga do sofrimento, indo até o solo sagrado de uma oração, para escutar a salvação do amem da prece, de onde o mestre medita na solidão das estrelas.
Os anjos são premiados com a pureza do pensamento que busca no destino sagrado da fé, onde vida se enche de esperança buscando em todos os sonhos, o amor divino que ficou nas orações da vida.


Rogério Miranda
poeta da paz