DÚVIDAS

DÚVIDAS

Em sonho,repasso

os passos,

de modo que eu ganhe tempo,

de sentir teu corpo ,

num abraço completo ,

existencial...

Chegar a ti,

é difícil,homem

prolixo em atitudes

incomuns ,

sendo eu somente ,

simplicidade

transparência total,

do amor nascente ,

transcendente,

como a luz do sol !

Devo preferir o norte,

o sul...?

o branco ,ou azul ?

pra chegar mais perto

de ti...

Acordo ,entre lágrimas,

purificando a dúvida

se és meu bem,

ou ,se és meu mal!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 30/07/2011
Código do texto: T3129078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.