doces-frutas

...e a arquitetura do medo não foi o pesadelo das estruturas, mas a coragem de ir além das formas concretas. o que engenharia. o que arquitetura. quando criança, sonho que futura. sobre o asfalto. a tinta. o tijolo. a magistratura. as setas de uma curva sonora e repleta de cheiros retos, árduos e doces-frutas.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 08/12/2006
Código do texto: T313011