Somos nós

Hoje estamos reunidos felizes.
Fazemos tudo em grupo, comidas, quitandas, etc.
Só não usufruo como deveria, venho para casa deixo-os lá
na fazenda, todos alegres, comes e bebes.
Me afasto venho só, sei que amanhã partirão
despedidas partem -me o coração.
Poderia ter dito isso ou aquilo
mas ficou lá preso na garganta
o que acontece comigo?
Ou com todos, me dá aquela vontade de ficar só
por as idéias no lugar, Deus como é a vida!
Ou somos nós, ou só eu?
Já devem estar a caminho, estradas sem fim.
Meu cunhado querido que tem um lugar no meu coração
é meu grande irmão.
Tem solução para tudo ,para ele tudo é fácil
enfim uma pessoa iluminada.
Até o próximo ano, se bem me conheço será assim.
Não saio, perco o rumo.
O suceder dos dias me sufoca, me isolo de tudo
tudo embola na cabeça e assim vão-se os dias...
martamaria
Enviado por martamaria em 31/07/2011
Código do texto: T3130256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.