Um sentimento que venceu o tempo...

Distante é como pareces estar.

Ausente, qualquer um pode pensar.

Impossível, nosso amor a alguns pode parecer.

Mas eu o sinto mais forte que a água do mar,

que o raio que em terra cai,

que o choro de um bebê pedindo pra comer.

Sempre desejei, e agora tenho:

um amor sereno, e ao mesmo tempo arrebatador como um

furacão que arrasta tudo o que encontra em seu caminho.

Agora tenho você, que me faz sentir indo ao mais profundo e

perfeito de mim, estimulando os meus melhores sentimentos,

principalmente os que mais almejei ter:

a humildade, o desprendimento e a perseverança,

que por mais contraditório que pareça ser, são os

que já me permitem ter você,

inteiro, verdadeiro, generoso, guerreiro.

O despertar desses sentimentos,

tanto em mim,

quanto em ti,

estão a alicerçar nosso amor em bases sólidas,

e que o sustentarão nessa e noutras vidas vividas

ou ainda por viver.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/07/2011
Código do texto: T3130304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.