FOI VOCÊ,! MINHA MÃE,,,,,,,,,POESIA ! ECOS DO INFINITO

HOJE EU QUIS SAIR DO TEMPO, DESFILAR POR ENTRE AS NUVENS SUBIR E ALCANÇAR OS DEGRAUS MAIS ALTOS DESTA ESCADA .

OLHAR PARA OS LADOS E NÃO VER MAIS NADA, E EM TUNEIS

DE VENTO NAVEGAR.

EM BURACOS NEGROS QUIS ENTRAR ,INVADIR

AS FRONTEIRAS DO SISTEMA SOLAR E NA CONTRA MÃO, QUIS CAMINHAR NA VIA LÁCTEA !

SÓ PRA TE OLHAR NO OLHO, BEIJAR TEU ROSTO E ME ENCANTAR COM O TEU SORRISO.

OUVIR SUAS HISTÓRIAS TRISTES, GRAVADAS NAS ESTRELAS CADENTES, E ME MOLHAR NAS CHUVAS DE METEOROS QUENTES,QUE DESPENCAM DAS ALTURAS CELESTIAIS !

E QUANDO A ENCONTRAR FRENTE A FRENTE CARA A CARA, VOU RESPIRAR FUNDO E DIZER FOI VOCÊ QUE ME FÊZ VIVER! QUE ME TROUXE ATÉ AQUI!! FOI VOCÊ!! MINHA MÃE.... POESIA!

J R
Enviado por J R em 31/07/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3130844
Classificação de conteúdo: seguro