DORMI

Na verdade quando eu dormi

Eu tentei esquecer

Esquecer quem me fez sofrer

Esquecer o que me faz entristecer

Dormi, não quis pensar

Se você voltaria para me amar,

Se ela iria pra cama ou badalar

Se ele ia namorar ou chorar

Se as contas seriam saldadas

Ou se a mente do vilão ia forjar

Um novo crime para abalar

Quem sabe um avião despencar

Ou algum famoso se matar

Ah, meu Deus, não quis pensar

Na criança sem mãe para amar

No filho sem pai pra guiar

Nem no animal sem dono

Nem no dono sem animal

Simplesmente dormi

Só para não pensar.

E hoje ao acordar

Percebi, ó Pai.

Que você pensou em tudo

Enquanto eu dormia.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 31/07/2011
Código do texto: T3130898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.