Quando os Homens São Homens

Embriagado, com um sentimentalismo desconfiado e relativamente conservador - ela o descrevia desta maneira. E ele escrevia para ela escrever de outra maneira, mais economica, condensada e repleta de significados. A conversa terminou quando o vinho não escorria mais e o festim havia acabado "Se prepare pro silêncio - A hora em que todo o coração hesita quando esta só. Em todo lugar humano há uma fissura."