Que coisa é essa que me sacoleja, que me arrepia sem frio, que me faz perder a razão...
   Que coisa é essa que me preenche, me faz chorar, rir, gargalhar...
   Que coisa é essa que me faz adolescer fora de hora, que me faz perder a hora...
   Que coisa é essa que deu brilho ao meu olhar opaco pelo tempo a muito tempo...
   Que coisa é essa que me toca mesmo sem dedos, me carinha, me aninha...
   Que coisa é essa que me faz mulher inteira, me faz perder a estribeira...
   Que coisa é essa que sussurra aos meus ouvidos, que me lança além dos sentidos...
   Que coisa é essa que me faz desejar tudo além do mar e do além-mar...
   Que coisa é essa que tem som de fado, que me faz te desejar ao meu lado...
   Essa coisa vem do além-mar, aqui vai aportar.
   Essa coisa que me tira o tino é Tino.