Red River

Esquecer de uma idéia nunca soou tão trágico. Para distrair, ela pesquisou a palavra soar. Gostava de retumbar, tanger, parecer, convir, engrandecer... Engrandecer! Elevar-se em honras ou dignidade, tornar-se poderoso. "Chega!" Piscou os olhos repetidas vezes conscientemente, pois não queria mais continuar se distraindo fazendo uma ligação banal com as palavras. Apertou os dedos, sentia suas articulações rígidas, seus dentes cravando em seus próprios lábios, seus pés impacientes e seus joelhos mal colocados. Se não fosse por uma tontura que deslocou seu eixo, esqueceria por completo que estava faminta.