Século errado

Às vezes acho que meu mal

É ter nascido muito adiantada

Pois todo o meu ser

Esta há séculos atrás

Meu coração chora a poesia

Os doces madrigais que não vivi

Meus olhos ainda fantasiam

Os jovens guerreiros que não vi

Trazendo em mãos a espada

E na outra, flores do campo a para mim

É estar em um salão iluminado a velas

A flertar com o rosto escondido

Atrás do leque

O jovem que a muito me enamorei

Espero então que ele possa

Vir me pedir para dançar a polka

E eu irei com rosto afogueado

E o coração de tão feliz apertado

Mas...

Não mais estou há séculos atrás

Vivo o mundo de ferro e concreto

Petróleo é a ordem!

Acorda mulher!!!!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 02/08/2011
Código do texto: T3134268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.