SONHO DE UM POETA

SONHO DE UM POETA

O poeta, cansado de versejar adormeceu e adormecendo sonhou. Sonhou que músicas compostas especialmente para seus versos os transformaram em lindíssimas canções e, que estas melodias fariam parte de importante musical. E como em sonhos nada é impossível, este musical seria apresentado nos mais famosos palcos.

Viu-se então chegando à Broadway para assistir a grande estréia.

Passeando pelas ruas observava encantado o seu nome nos luminosos cartazes.

__ Venci! Pensava. Depois de tantos anos de luta, enfim a consagração!

montavam-se os cenários, faziam-se testes de som e de luzes. Músicos afinavam os instrumentos e atores preparavam-se para entrar em cena.

Câmeras cinematográficas preparavam-se para filmar o importante evento. Uma profusão de luzes, de sons e de cores.

Depois o público chegando, em algazarra feliz. Os lugares todos ocupados.

3 toques anunciaram o início do espetáculo. Silêncio e expectativa.

Seu coração batia acelerado, o sangue pulsava mais forte e os olhos lacrimejavam e, de repente possante voz ecoou:

CÂMERA! LUZES! AÇÃO!

E neste exato momento o poeta acordou.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 02/08/2011
Código do texto: T3134538