Visceralmente Romântica.

 

Coisa boa é ter teu sorriso ensolarado para encher minha noite de estrelas.

 

É rir à toa quando vejo nas cores das tuas palavras um arco iris inteiro.

 

É a festa no brilho dos meus olhos, tal folguedos de São João, fazendo prece íntima.

 

 

 

Coisa Boa é noite fria no agasalho do teu corpo, um manto de pecado que me purifica de outros medos.

 

Coisa Boa é colher das tuas mãos o alimento que supre minhas carências e fazer delas a terra em que me planto, germino e me colhes, quando acolhes meus sonhos.

 

Coisa Boa é saber que o teu riso e o teu pranto te completam e me buscam como se fosses a minha outra parte absoluta.

É amar-te desmesuradamente sem saber-te exatamente – possivelmente outra força da natureza ainda oculta. E já não ter que mencionar teu nome em minhas poesias viscerais, pois se me abrem, ainda impregnadas nelas, haverão as tuas digitais.

 

Coisa boa então, é já não contentar-me em dizer: Te Amo! - Mas amar-te assim cada vez mais.

 

 

Cristhina Rangel.

 

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/08/2011
Código do texto: T3134883
Classificação de conteúdo: seguro