EU SOU

Escuta-me

Diz a voz que ressoa em minh'alma... Escuta-me

Não se perca nos caminhos tortuosos que se abrem à sua direita, tampouco na imensa planície que vislumbram os teus olhos... Eis que do nada foste, e pequenina emergiu à vida, agora és senhora absoluta, cujo legado perpetuar-se-á no amadurecimento dos seus sonhos, na amplitude dos seus ideais, na semente que sua mão semeou, na vastidão do amor que comportou...

Ah! Escuta-me insiste a voz a explodir meu seio... Foste provada no fogo, e teu grilhão sobrepõe-se às futilidades efêmeras, porque és essência, porque és eterna, porque és única na mais completa singularidade do teu ser...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 02/08/2011
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T3135003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.