Surdo coração

Reflito sobre aquelas palavras que diziam não saber se as melodias eram reais, mas eram os sentimentos do momento.

Meus sentimentos do momento não são nada animadores. Pelo contrário.

Completamente sem esperança e cobertos com um manto azulado de tristeza e melancolia.

Mas não quero e não vou cobrar nada de ninguém. Mesmo porque, se alguém se importasse já teria dado algum passo.

Impossível que os gritos do dia não tenham sido ouvidos. A não ser que o coração já esteja surdo ou seja mesmo de aço.

Mas também espero que nada seja cobrado de mim. Só quero expor meus sentimentos e dizer que por uns tempos, no meu cantinho não mais tornarei. Já esperei demais. Agora preciso secar minhas lágrimas e engolir o nó que está preso na garganta.

Como já foi dito: "...a tempestade é capaz de destruir até as mais belas flores do mais belo jardim".

O silêncio também !!!!

Maria
Enviado por Maria em 09/12/2006
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T313589