Before Sunrise

...Aparentamos muito mais que somos - sinto furtar essa frase que soa tão dissonante. Escreveu no final das sete linhas que havia dedicado a ele palavras que imaginava não harmonizar. Sugeria muito mais que solucionava. Após uma sessão de humor, pensou sobre simbologia e que existir pode ser fantasmagórico. Alongou os braços, bocejou durante uns dez segundos, e repousou suas mãos sobre uma página em branco.