AMOR

É madrugada amor

O frio me remete ao calor dos teus abraços

Como eu desejo te sentir , como necessito de afagos... Banhar-me nessas águas de sentimentos e te possuir, amor!

Faz frio lá fora

Meu coração bate descompassado, criança perdida que busca amparo. Partiu-se, são tantos pedaços... Abrace-me, cuida de mim, estou carente , sozinha... e a noite é tão longa!

Faz frio lá fora

Meu corpo insiste em buscar amor, ele queima, dilacera, é pura chama... E te chama. Onde estará amor?

És utopia, ilusão , inspiração.... desilusão....

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 03/08/2011
Código do texto: T3136401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.