Brejeira

Ao passar por tuas fotos

Não resisti me perdi

Olhei-te, mais uma vez

Sonhei com um beijo teu

E boa noite... te desejei

Sonhei com o teu sorriso

Se iluminando por mim

E foi tão belo esse sonho

De olhar perdido em uma foto

Que vou agora deitar

Para sonhar muito mais

Não fique vermelho meu bem

Assim, ficarei também...

Afinal tu bem conheces

Esta mulher que tens.

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 2 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/08/2011
Código do texto: T3136447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.