Bom Dia Mulheres!

Bom Dia às mulheres que todos os dias

estão prontas para recomeçar,

porque sabem da importância

de estar no lugar certo

e na hora certa...

Bom Dia às mulheres mães

que sabem ser mães

e mulheres em tempo integral

sem que uma dispute o lugar

da outra...

Bom Dia às mulheres

que são patroas e amigas

dos seus funcionários...

às que são professoras

e psicólogas dos seus alunos...

às que são donas de casa

e empregadas...

às que são às que são esposas...

amantes...

mães...

enfermeiras...

psicólogas...

motoristas

e mulher dos seus maridos...

Bom Dia às mulheres valentes,

guerreiras que vencem

cada dia a jornada dupla...

tripla de trabalho com

um sorriso no rosto...

de salto alto...

e mesmo assim não subjugam

os que lhe rodeiam...

essas mulheres que vão a luta

pelo pão de cada dia carregando

um filho no ventre...

cólicas e TPMs...

e não desanimam na primeira

dificuldade...

Bom Dia às mulheres que criam

e recriam a arte todos os dias...

às que não tendo ferramentas são

artífices no de viver...

ensinando através do

comportamento...

da postura...

às atletas...determinadas...

às médicas e profissionais

da saúde que mesmo sem saúde

estão à serviço da comunidade...

às funcionárias e às secretárias

que mesmo sobrecarregadas ainda

tem um alô doce...

às trabalhadoras rurais

que não conhecem mordomias...

mas sabe o segredo do

conviver bem...

Bom Dias às mulheres

escritoras e poetisas

que sentem a vida pulsando

nas entranhas

e como ninguém sabem traduzir

as emoções e os sentimentos...

essas mulheres maravilhosas

que adentram

nossos dias semeando sonhos...

contando experiências...

alegrando...enfeitando

e fazendo parte do nossos grupos

com a mesma raça...

dedicação

e brilho com que caminham

pela vida...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/07/2005
Código do texto: T31365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.