ABRAÇAR É ... ACOLHER
O próximo com gesto de...

Amor
              Proteção
                                     Apoio 
                                                      Cumplicidade...


A
-mizade...
                          
                                   é...
 
 B
-erço...
                           
                                     do...

R
-enascer... 

                                     do...

A -mor... 
                               
                                        nós...

Ç -corações...
                                                 
                                         daqueles que nas...
                     
O -portunidades concedem nos tolerância e paciência!

MARLENERS               09/12/200
*foto-marleners