* Querido(a) Leitor(a)!
Acabo de escrever essa prosa.
Com carinho,
Cármen Neves



A outra metade – Cármen Neves.

 
 
Falta-me um pedaço.
Não sei ao certo se é no coração,
Na alma,
Ou,
No corpo inteiro.
Não é visível – somente olhos sensíveis o visualizam (rão).
O pedaço faltante me causa dor - muita dor - que aumenta quando vejo casais apaixonados... beijos e abraços.
 
Não, não os invejo - Jamais invejaria cenas esculpidas pelo Amor – JAMAIS. (a inveja não faz parte da minha vida).
Porém, choro as lágrimas da ausência desse pedaço.
Choro baixinho para não assustar os anjos.
 
Falta-me um pedaço.
Mas não me deixo abater por muito tempo - O choro dura apenas alguns segundos - Sabes por quê?
Porque acredito que em algum lugar, mesmo no mais distante, existe outro ser sentindo a minha dor e chorando minhas lágrimas.
 
*imagem Google.
 
Cármen Neves.
http://fadassaposebruxas.blogpost.com
www.carmenneves.prosaeverso.net
http://soparadizerquetenhoumblog.blogspot.com/
" Não ganhei todas as vezes que lutei.Mas perdi todas as vezes que deixei de lutar"( Mário Quintana)
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las" ( Madre Teresa de Calcutá)
" Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe"( Oscar Wilde)
 "A distância de um sonho torna-se mais curta, quando você acredita que pode realizá-lo"( Alexandre Tadeu da Costa - Cacau Show)