ABRAÇAR É...
Carinho gostoso de sentir
É ternura que enlaça corações
Acolhe e retribui sentimentos!

ABRAÇOS ...
São como as ondas do mar
As vezes de tão forte nos derrubam
Vão embora, mas voltam logo!

ABRAÇO...
Apertado, carrega no colo
Deixa o choro correr solto,liberta a tristeza
Daquele que sofre...

MARLENERS            09/12/2006

*FOTO-MARLENERS