M*A*S*H

Para diversos locais do quarto confeccionou uma placa de madeira retangular com letras adesivas. Onde havia mais luz inflexão. Próximo a cama inconsciente. Em sua mesa inacabado. Com um prego na boca, quando se preparava para golpear outro lugar do quarto ouviu seu nome ecoar da rua para sua casa. O timbre era conhecido, e seu coração estremeceu até abrir o portão e ser surpreendido por um corpo que se lançava. Assoprando a franja que cobria sua testa ele apontou para o teto e falou "invenção". Ela, nua e livre, com suas pernas entrelaçadas a dele, meditou após ouvir o som daquela palavra. Não queria dizer nada, sentia-se como um pequeno barco, que flutuando sobre um mar calmo, não deseja qualquer que seja a tempestade. Pensou que poderia ser outra palavra, quem sabe, invisível.