"E" MENOR

Eu sou interessante apenas...naquilo que escrevo, eu me bloqueio em frases curtas e longas que as vezes representam mais que apenas grandes sentimentos, é como uma fúria em um dia comum, sempre à ponto de se perder em algum copo em cima da mesa. Tento abençoar cada simples gesto singelo que me comprometo a tentar realizar todos os dias, e isto sim é considerado um ato impensável, mas é minha mente e não eu apenas. Está lá sempre a me contradizer, a me subordinar com pensamentos convincentes, na maioria das vezes inexistentes. Mas é a mente que marca essa minha opinião, essa minha visão distorcida desse meu ambiente comum chamado vida.

Mas é mais que apenas um passo, é como se fosse um grande abismo separando o "poder mudar" de o "querer mudar", quase sempre fico catatônico meditando no meio de tudo isso, aura e corpo se abatem por completo em pequenos "puxões" de orelhas sempre que tento contestar minhas próprias conclusões... [risadas] É estranho! é como se eu tivesse medo de criar uma outra opinião diferente da minha, só para evitar esse "debate mental ultra-avançado".

É como o avô do Atum diria, "Tem pessoas que são tão focalizadas na própria imagem que são apenas as motos e as roupas e talvez as 'garotas(os)' que elas têm... [uma respiração funda e objetiva, só para demonstrar o alívio que sentia por não ser uma dessas pessoas, e por Atum também não ser uma]. E só para completar ele continuava a dizer, "Tire as motos e as garotas deles e eles não terão mais nada pra mostrar ou sobre o que falar".

E tudo isso por quê? Por serem facilmente influenciadas pelas "novelas das oito"? acho que não necessariamente SÓ ISSO, mas também porque têm medo de refletir sobre si mesmos e usam suas "motos" e "roupas" para esconderem o que são realmente, para esconderem aquilo que pensam antes de pegar no sono, naqueles clássicos minutos que ficamos refletindo antes do sono chegar, esses minutos sim são verdadeiros.

Essa é a minha arte de tentar ser diferente do "igual" que muita gente têm à mostrar, e é preciso muito mais que um psicólogo para tentar arrumar a bagunça que esses súbitos furacões de dúvidas causam nessa minha mente-arte,

Minha mente,

Minha arte,

Minha arte-mente,

É a arte da minha mente

Ou é a minha arte que mente?