TENHAMOS AMOR NO CORAÇÃO

TENHAMOS AMOR NO CORAÇÃO

O amor é um dom de todos nós,

O amor nasce de dento do coração.

Já nascemos com o dom de DEUS,

Que nos traz dentro do coração.

O amor não descrimina ninguém.

Só traz satisfação com todos.

O amor não traz ingratidão.

Só o amor traz alegria e devoção.

O amor sincero nunca trai

Só amor verdadeiro é capaz

De fazer amigos e devotação.

O amor é coisa sublime,

Que só faz trazer muita emoção.

O amor sincero é amor sem odiação.

Quem ama nunca tem ódio.

Vive sem ter qualquer distinção.

ZERC VICENITI-ago0411.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2011
Código do texto: T3138795