Amor de Não

Sufoco

Interstício de alcova

Lamento

Unidade do amor

Aos poucos, pascigo à alma

Pêra a flambar, chamusca

No verde timbre do metal trinado

Rasura

Um ‘eu’ prolífico e esquivo

Na areia dum deserto lânguido, astuto

Em muitos dotes de carne, tece a teia a vara que afoga

Uma lágrima, um cais

Despedaçado e mais...

Marasmo

Sofreguidão

Universo e não

Não!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 09/12/2006
Código do texto: T314022
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.